Der Monkey 47 Dry Gin beruht auf dem Rezept des Briten Montgomery Collins. Ein Gentleman, der im Schwarzwald Gasthausinhaber und später auch Brenner war. Aus heimischen Kräutern, Beeren und Gewürzen wird der Monkey 47 kreiert. Rund 47 Botanicals aus nah und fern werden für die Destillation verwendet. Die vielfältigen Aromen bringen einen außergewöhnlichen Genuss hervor. Nase: facettenreiche Bandbreite an Düften, Zitrusfrüchte, florale Töne und mannigfaltige Gewürze Gaumen: leicht und weich, mit fein justierten Fruchtnoten, wohldosierter Würze, gut akzentuierter Pfefferschärfe und einer gewissen Leichtigkeit am Gaumen Finish: langer und fruchtig-leichter Abgang
{{#title}}
{{title}}
{{/title}}
{{{items.src}}}
{{#showButtons}}
{{/showButtons}}
{{#content}}
{{.}}
{{/content}}
{{#content}}
{{{.}}}
{{/content}}
Altersverifikation
Sind sie mindestens 16 Jahre alt?
Dann sehen wir uns hoffentlich wieder, wenn Sie alt genug sind!