Aktueller Filter
Beschreibung
Als Botanicals für den berühmten Original Gordon´s werden, unter anderem, Wacholderbeeren, Koriander, Schalen von Zitrusfrüchten und Engelswurz verwendet.
Bombay Original Dry Gin wird noch immer nach dem unveränderten Originalrezept von 1761 hergestellt. Farbe.klar. Die Nase ist kräftig und würzig, der Geschmack nachhaltig nach Kräutern, Gewürzen und Zitrusfrüchten.
Volumenanteil von 25% Prozent. Es handelt sich um eine wundervoll frische Spirituose mit Farbstoff. Kenner beschreiben den Gin Chilla als ebenso erfrischend wie einen Sprung in den kühlen Schliersee. Am besten genießt man ihn gut gekühlt in Kombination mit Prosecco oder Weißwein. Für die optimale Mischung verwendet man zwei Teile Gin Chilla und drei Teile Prosecco oder Weißwein, ebenso einen Schuss Soda und Eiswürfel. Als Dekoration kann man frischen Rosmarin oder eine Gurkenscheibe nutzen.
Volumenanteil von 42% Prozent.
The Duke Gin: Münchens Gin-Interpretation macht so richtig Spaß! Bei The Duke Gin gibt man sich nur mit der vollen Kraft der Aromen zufrieden! Die Botanicals stammen aus biologischem Anbau und sorgen mit Komponenten wie Hopfenblüten und Malz für eine ordentliche Prise bayerischer Aromen-Tradition im Gin. De-Öko-007
Der Rock Rose Premium Scottish Gin ist kristallklar und duftet zunächst herrlich frisch und zitrisch, was den schonenden Einsatz besten Wacholders verrät. Schnell baut sich ein überaus rosig-floraler Duft auf, der von Weißdornnoten und milder Zimtwürze begleitet wird. Am Gaumen ist der Gin eingangs etwas pikant und würzig, aber dann entwickelt sich ein überaus fruchtiger und beeriger Eindruck, der die Papillen schnell wieder versöhnt. Das kräftige und ausdrucksvolle Aroma sorgt für einen bleibendes Finale.
{{.}}
{{{.}}}